Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

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KW 42
Menü 1
Menü 2
Menü 3
15.10.2018Backfisch auf mediterranem Kartoffelsalat
1,5,A,C,G,
Vollkornnudeln mit Tomaten - Basilikumsoße und Hartkäse
A,C,G,
Salat mit Ei
16.10.2018Bratwurst mit Rahmwirsing auf Kartoffel - Röstzwiebel
3,A,G,
Quarktaler mit Birnenkompott
1,5,A,C,G,
Salat mit Süßkartoffelchips
17.10.2018Hot Dog
1,3,4,5,A,C,G,
Spinat - Knödel auf Kürbis - Petersilienragout
A,C,G,
Salat mit Chicken Wings
18.10.2018Pizza Kochschinken
3,
Frühlingsrolle auf Asiareis mit Sweet - Chilisoße
1,2,5,A,C,I,
Salat mit Mini - Frühlingsrollen
A,C,I,
19.10.2018Putengeschnetzeltes "Gyros Art" mit Krautsalat, Zaziki und Fladenbrot
1,5,A,G,
Nasi Goreng mit Tofu
F,I,

 
KW 43
Menü 1
Menü 2
Menü 3
22.10.2018Königsberger Klopse auf Stampfkartoffeln mit rote Beete Salat
5,C,G,
Nudelauflauf mit Broccoli und Gorgonzola
A,C,G,
Salat mit gebackenem Camembert
A,C,G,
23.10.2018Gulasch mit Spirelli
A,
Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Pastinake
C,G,
Salat mit Kartoffel - Röstinchen
1,A,C,
24.10.2018Kartoffelsuppe mit Karotten und Kasseler - Würfel
A,G,
Cannelloni mit Tomatensoße
A,C,G,
Gemüsetasche mit Gorgonzola auf Salat
A,C,G,
25.10.2018Penne mit Seelachs - Schnittlauchsoße
A,G,
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
1,5,C,
Salat mit eingelegtem Blumenkohl
A,C,G,
26.10.2018Fish& Chips
A,C,G,
Kartoffel - Spinat - Omlett
C,G,

 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = Gluten haltig
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere