Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

Hier geht es zum Bestellsystem.

/
KW 17
Menü 1
Menü 2
Menü 3
24.04.2019Tortellini in pikanter Tomatensoße
1,A,C,
gebratener Asiareis mit Ei und Tofu
1,F,G,I,K,
Salat mit Mozzarella
G,
25.04.2019Paprikaschote mit Hack gefüllt auf Reis
1,4,A,C,
Süße Kartoffelfinger mit Apfelmus und Zimt & Zucker
1,A,
Salat mit Nuggets
1,A,C,
26.04.2019Geflügelburger mit mexikanischer Tomatensalsa
1,4,A,C,G,
vegetarischer Burger mit mexikanischer Tomatensalsa
1,4,A,C,F,

 
KW 18
Menü 1
Menü 2
Menü 3
29.04.2019Schnitzel vom Schwein mit Rahmkohlrabie und Röstis
1,A,C,G,
Nudelpfanne mit gebratenem Gemüse
A,C,
Salat mit Minifrühlingsrollen
1,A,F,I,
30.04.2019Geflügelfrikadelle mit Schnittlauchquark auf Tomatenreis
1,2,A,C,G,
Pfannkuchen mit Vanillequark
A,C,G,
Salat mit Wedges
1,
01.05.2019Feiertag


02.05.2019Fischstäbchen mit Kartoffel - Erbsenragout
1,A,C,G,
Eier in Kräutersoße mit Stampfkartoffeln und Karottensalat
G,
Salat mit Backkäse
A,C,G,
03.05.2019Rippchen mit Krautsalat, Zaziki und Fladenbrot
1,4,5,A,G,
Salat mit Chili - Cheese - Nuggets
1,2,4,A,G,

 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = Gluten haltig
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere