Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

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KW 07
Menü 1
Menü 2
Menü 3
11.02.2019Penne mit Gulaschsoße vom Rind
A,C,
Gnoccis mit pikanter Tomatensoße
C,
Salat mit Schinken und Käse
3,G,
12.02.2019Hühnerfrikasse mit Pilzen und Erbsen auf Vollkornreis
G,
Milchreis mit roter Grütze
Salat mit gebackenem Feta
G,
13.02.2019Schweinenackenbraten auf Kartoffel - Röstzwiebelpüree
Spätzle - Gemüse - Auflauf
A,C,G,I,
Salat mit Pellkartoffeln
14.02.2019Farfalle mit Seelachsragout in Kräutersoße
A,D,G,I,
Pizza Champignon
1,A,G,
Salat mit Bulgur
A,
15.02.2019Nuggets und Pommes
1,A,C,G,
Tortilla mit Paprika und Hirtenkäse
C,G,

 
KW 8
Menü 1
Menü 2
Menü 3
18.02.2019Reispfanne mit Rinderhack, Mais und Tomaten , dazu Schnittlauchquark
G,
Käsemakkaroni
A,C,G,
Salat mit Wedges und Dip
1,5,G,
19.02.2019Vollkornpenne mit Tomaten - Thunfischsoße
5,A,C,G,
Griesbrei mit Pfirsichsoße
5,A,G,
Salat mit Tortillachips
20.02.2019Königsberger Klopse mit Gewürzgurke und Salzkartoffeln
A,C,G,
vegetarische Köttbullar in brauner Soße mit Spirelli
A,C,F,
Salat mit Oliven
21.02.2019Bockwurst mit Nudelsalat
3,A,C,G,
Kartoffel - Gemüsepfanne
H,
Salat mit Thunfisch
4,
22.02.2019Buritto mit Geflügel und Mais,dazu Petersiliendip
A,G,
Gnocci "Mediterrano"
A,C,G,

 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = Gluten haltig
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere