Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

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KW 34
Menü 1
Menü 2
Menü 3
19.08.2019Fischstäbchen mit Rahmerbsen und Salzkartoffeln
A,C,G,
Gemüsebratling mit Kohlrabi und Stampfkartoffeln
1,A,C,G,
Salat mit Käse und Kochschinken
3,G,
20.08.2019Penne mit Tomatensoße und Hartkäse
A,C,G,
Frühlingsrolle auf gelbem Reis mit Chilisoße
1,A,I,
Salat mit Ei
21.08.2019Leberkäse auf Kartoffelpüree mit Schmorzwiebeln
3,G,
Milchreis mit Zimt und Zucker
Salat mit Kartoffeltaschen
1,C,G,
22.08.2019Geflügelfrikadelle in brauner Soße mit Reis
A,C,
Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln
G,
Salat mit Thunfisch
23.08.2019Currywurst mit Pommes
2,3,5,
vegetarische Wurst mit Currysoße und Pommes
1,3,5,A,C,F,I,

 
KW 35
Menü 1
Menü 2
Menü 3
26.08.2019Hähnchenbrust auf Kartoffel - Karottenstampf mit Buttersoße
1,A,G,
Baguette mit Kraut und Ei
1,5,A,G,
Salat mit Nuggets
A,C,
27.08.2019Backfisch auf Kartoffel - Gurkensalat
A,C,G,
Germknödel mit Kirschfüllung und Vanillesoße
1,5,A,G,
Salat mit Ei
28.08.2019Schnitzel mit Kartoffel - Erbsenragout
A,G,
vegetarische Klopse in Kräutersoße auf Risi - Bisi
1,A,C,F,
Salat mit Bulgur
A,I,
29.08.2019Pizza Kochschinken
1,3,A,C,G,
asiatische Reispfanne mit Tofu
F,I,
Salat mit Thunfisch
1,4,5,
30.08.2019Nudelauflauf mit weißer Rindfleischsoße
A,C,G,
Nudel - Gemüseauflauf
A,C,G,I,

 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = Gluten haltig
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere