Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

Hier geht es zum Bestellsystem.

/
KW 50
Menü 1
Menü 2
Menü 3
09.12.2019Penne nach Art " Carbonara" (Schwein)
3,A,G,
gebratener Vollkornreis mit Gemüse
C,F,I,
Salat mit Feta
G,
10.12.2019Bratwurstgulasch (Schwein) " Jäger Art" mit Wedges
1,3,
Milchreis mit Zimt und Zucker
Salat mit Gemüsebulgur
A,I,
11.12.2019Hühnerfrikasse auf Reis
G,
Nudel - Spinatauflauf mit Mozzarella
G,
Salat mit gebackenem Camembert
A,C,G,
12.12.2019Seehechtschnitzel auf Erbsen und Wurzeln in Sahnesoße mit Salzkartoffeln
A,C,D,G,
Broccoli - Nussecke auf Karottenpüree
1,A,C,G,
Salat mit Ei
13.12.2019Spirelliauflauf mit Rinderhack in Tomatensoße
A,C,G,
Nudelauflauf mit mediterranem Gemüse in Tomatensoße
A,C,G,I,

 
KW 51
Menü 1
Menü 2
Menü 3
16.12.2019Leberkäse auf Schmorzwiebeln mit Salzkartoffeln
3,
Griesbrei mit Aprikosenkompott
A,G,
Salat mit Thunfisch
1,
17.12.2019Backfisch auf Steckrüben - Karottenragout
1,A,C,G,
Tortellini mit Käsesoße
G,
Salat mit Ei
18.12.2019Hähnchencurry auf Reis
F,I,
vegetarisches Wurstragout mit Pilzen und dazu Nudeln
A,C,F,G,I,
Salat mit Oliven
4,
19.12.2019Köttbullar in brauner Soße mit Vollkornnudeln
1,4,A,C,G,
Blumenkohl - Kartoffelauflauf
G,
Salat mit Mozzarella
G,
20.12.2019Bockwurst mit Kartoffelsalat
5,G,
Kartoffelomlett mit Tomate und Weichkäse
C,G,

 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = Gluten haltig
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere